Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
              

Ингредиенты

для теста
пакетик сухих дрожжей (11 гр) 1
   стакана молока 1,5
  ст. л. сахара 3
соли 1 ч. л.
яйцо 1
ст. л.   растительного масла 6
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи в теплой   воде,дать немного подняться  * взять миску,где будете размешивать тесто,   налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар,   яйцо, растительного масла,хорошенько размешать.  * размешивая,   постепенно добавлять муку,и заместить тесто. тесто должно быть   эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого   вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно   вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))  *   поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!