
Беляши пуховые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
6
Ингредиенты
- Муки 430-450 г
- Воды 100 мл
- Молока 150 мл
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Начинка:
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Соль, перец, сухой чеснок
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи с сахаром растворить в молоке с водой (комнатной температуры). Дать постоять минут 10 до появления шапочки.
2
Добавляем яйцо, масло, соль и просеянную муку. Замешиваем и даем часик подойти.
3
Лук измельчаем мелко, солим и чуть жмякаем, добавляем в фарш, всыпаем специи и перемешиваем.
4
Подошедшие тесто делим на кусочки 60 гр, фарш также 50-60 гр.Тесто раскатываем, кладем начинку и защипываем по кругу, чуть прижимаем.
5
Обжариваем на хорошо разогретом (170-175*) масле с двух сторон до готовности.



4.861602
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями