Беляши пуховые

Беляши пуховые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
6
7

Ингредиенты

муки 430-450 гр
воды 100 мл
молока 150 мл
яйцо 1
сахара 1 ст. л.
соли 1 ч.ложка
растительного масла 2 ст. л.
сухих дрожжей 7 гр
Начинка:
фарша 500 гр
луковица 1
соль, перец, сухой чеснок
воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи с сахаром растворить в молоке с водой (комнатной температуры). Дать постоять минут 10 до появления шапочки.
2
Добавляем яйцо, масло, соль и просеянную муку. Замешиваем и даем часик подойти.
3
Лук измельчаем мелко, солим и чуть жмякаем, добавляем в фарш, всыпаем специи и перемешиваем.
4
Подошедшие тесто делим на кусочки 60 гр, фарш также 50-60 гр.Тесто раскатываем, кладем начинку и защипываем по кругу, чуть прижимаем.
5
Обжариваем на хорошо разогретом (170-175*) масле с двух сторон до готовности.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!