avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши пуховые

Беляши пуховые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
6

Ингредиенты

  • муки 430-450 гр
  • воды 100 мл
  • молока 150 мл
  • яйцо 1
  • сахара 1 ст. л.
  • соли 1 ч.ложка
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сухих дрожжей 7 гр
  • Начинка:
  • фарша 500 гр
  • луковица 1
  • соль, перец, сухой чеснок
  • воды 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи с сахаром растворить в молоке с водой (комнатной температуры). Дать постоять минут 10 до появления шапочки.
2
Добавляем яйцо, масло, соль и просеянную муку. Замешиваем и даем часик подойти.
3
Лук измельчаем мелко, солим и чуть жмякаем, добавляем в фарш, всыпаем специи и перемешиваем.
4
Подошедшие тесто делим на кусочки 60 гр, фарш также 50-60 гр.Тесто раскатываем, кладем начинку и защипываем по кругу, чуть прижимаем.
5
Обжариваем на хорошо разогретом (170-175*) масле с двух сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями