avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши пуховые
Беляши пуховые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши пуховые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
6

Ингредиенты

  • Муки 430-450 г
  • Воды 100 мл
  • Молока 150 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Начинка:
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец, сухой чеснок
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Дрожжи с сахаром растворить в молоке с водой (комнатной температуры). Дать постоять минут 10 до появления шапочки.
2
Добавляем яйцо, масло, соль и просеянную муку. Замешиваем и даем часик подойти.
3
Лук измельчаем мелко, солим и чуть жмякаем, добавляем в фарш, всыпаем специи и перемешиваем.
4
Подошедшие тесто делим на кусочки 60 гр, фарш также 50-60 гр.Тесто раскатываем, кладем начинку и защипываем по кругу, чуть прижимаем.
5
Обжариваем на хорошо разогретом (170-175*) масле с двух сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями