Беляши пуховые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
6
Ингредиенты
- муки 430-450 гр
- воды 100 мл
- молока 150 мл
- яйцо 1
- сахара 1 ст. л.
- соли 1 ч.ложка
- растительного масла 2 ст. л.
- сухих дрожжей 7 гр
- Начинка:
- фарша 500 гр
- луковица 1
- соль, перец, сухой чеснок
- воды 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи с сахаром растворить в молоке с водой (комнатной температуры). Дать постоять минут 10 до появления шапочки.
2
Добавляем яйцо, масло, соль и просеянную муку. Замешиваем и даем часик подойти.
3
Лук измельчаем мелко, солим и чуть жмякаем, добавляем в фарш, всыпаем специи и перемешиваем.
4
Подошедшие тесто делим на кусочки 60 гр, фарш также 50-60 гр.Тесто раскатываем, кладем начинку и защипываем по кругу, чуть прижимаем.
5
Обжариваем на хорошо разогретом (170-175*) масле с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями