Беляши.

Беляши.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#пирогидомашние #беляши
45

Ингредиенты

Для теста-
молока теплого 500 мл
сахара 2 ст. ложки
Соль щепотка
Масло растительное 2 ст. ложки
Дрожжи пакетик
Мука примерно 500 г
Для начинки-
фарш мясной,
репчатого лука, 2 головки
соль и перец
вода холодная 100 мл по вкусу,
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу наливаем молоко, добавляем сахар, соль, дрожжи, масло, хорошо перемешиваем венчиком и добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в тёплое место для расстойки. Для начинки соединяем фарш, соль, перец, режем мелко лук, хорошо перемешиваем и добавляем холодную воду.
2
Подошедшее тесто делим на шарики, раскатываем лепёшки, кладём начинку и сворачиваем беляш по кругу. Готовые беляши жарим в большом количестве растительного масла до готовности с обеих сторон.
3
Дать беляшам отдохнуть, тогда они станут мягкими и подавать к столу.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!