avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#пирогидомашние #беляши

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста-
  • Молока теплого 500 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Дрожжи 1 пак.
  • Мука примерно 500 г
  • Для начинки-
  • Фарш мясной,
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Соль и перец
  • Вода холодная 100 мл по вкусу,
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В чашу наливаем молоко, добавляем сахар, соль, дрожжи, масло, хорошо перемешиваем венчиком и добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в тёплое место для расстойки. Для начинки соединяем фарш, соль, перец, режем мелко лук, хорошо перемешиваем и добавляем холодную воду.
2
Подошедшее тесто делим на шарики, раскатываем лепёшки, кладём начинку и сворачиваем беляш по кругу. Готовые беляши жарим в большом количестве растительного масла до готовности с обеих сторон.
3
Дать беляшам отдохнуть, тогда они станут мягкими и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями