Беляши.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#пирогидомашние #беляши
Ингредиенты
- Для теста-
- молока теплого 500 мл
- сахара 2 ст. ложки
- Соль щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Дрожжи пакетик
- Мука примерно 500 г
- Для начинки-
- фарш мясной,
- репчатого лука, 2 головки
- соль и перец
- вода холодная 100 мл по вкусу,
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В чашу наливаем молоко, добавляем сахар, соль, дрожжи, масло, хорошо перемешиваем венчиком и добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в тёплое место для расстойки. Для начинки соединяем фарш, соль, перец, режем мелко лук, хорошо перемешиваем и добавляем холодную воду.
2
Подошедшее тесто делим на шарики, раскатываем лепёшки, кладём начинку и сворачиваем беляш по кругу. Готовые беляши жарим в большом количестве растительного масла до готовности с обеих сторон.
3
Дать беляшам отдохнуть, тогда они станут мягкими и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!