avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши.

Беляши.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#пирогидомашние #беляши

Ингредиенты

  • Для теста-
  • молока теплого 500 мл
  • сахара 2 ст. ложки
  • Соль щепотка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Дрожжи пакетик
  • Мука примерно 500 г
  • Для начинки-
  • фарш мясной,
  • репчатого лука, 2 головки
  • соль и перец
  • вода холодная 100 мл по вкусу,
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В чашу наливаем молоко, добавляем сахар, соль, дрожжи, масло, хорошо перемешиваем венчиком и добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в тёплое место для расстойки. Для начинки соединяем фарш, соль, перец, режем мелко лук, хорошо перемешиваем и добавляем холодную воду.
2
Подошедшее тесто делим на шарики, раскатываем лепёшки, кладём начинку и сворачиваем беляш по кругу. Готовые беляши жарим в большом количестве растительного масла до готовности с обеих сторон.
3
Дать беляшам отдохнуть, тогда они станут мягкими и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!