
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Классический рецепт, не сложный, а главное вкусный, хотя любое блюдо приготовленное в...
2 часа
Ингредиенты
- муки 350 грамм
- тёплого молока 100 мл
- сливочного растопленного масла 100 грамм
- соли 10 грамм
- сахара 40 грамм
- яйца 2
- луковица 1
- Фарш любой (у меня свинина + говядина)
- сухих дрожжей 1 пакет
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и поставить на час в теплое место.
2
Фарш обжарить с луком.
3
Тесто разделить на шарики и слепить беляши, жарим на растительном масле
Приятного аппетита)



4.891401
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями