
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Классический рецепт, не сложный, а главное вкусный, хотя любое блюдо приготовленное в...
2 часа
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Тёплого молока 100 мл
- Сливочного растопленного масла 100 г
- Соли 10 г
- Сахара 40 г
- Яйца 2
- Луковица 1
- Фарш любой (у меня свинина + говядина)
- Сухих дрожжей 1 пак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и поставить на час в теплое место.
2
Фарш обжарить с луком.
3
Тесто разделить на шарики и слепить беляши, жарим на растительном масле
Приятного аппетита)



4.891401
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями