
Соус "Суго"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Чеснока 3-5 зуб.
- Большой красный сладкий болгарский перец 1
- Небольших помидоров 4-5
- Базилик или петрушка
- Перца чили 1/2 струч.
- Оливковое масло
- Сахар
- Соль
- Молотый черный перец
Шаги приготовления
284
человека планируют готовить
1
В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2
Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3
Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.
4
Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.
5
Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































