Хунон с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Что нужно:баранье сало – 100 г мука – 500 г мякоть тыквы – 300 г сахар – 1 ст. л. яйцо...
Ингредиенты
- баранье сало – 100 г
- мука – 500 г
- мякоть тыквы – 300 г
- сахар – 1 ст. л
- яйцо – 1 шт
- соль – 0,5 ч. л
- луковицы – 2 шт
- соль
- черный молотый перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Шаг 1Муку с солью просеять в миску, добавить яйцо и полстакана воды.
2
Замесить однородное тесто, накрыть и дать постоять 10-15 мин.
3
Шаг 2Лук очистить, измельчить.
4
Сало нарезать маленькими кусочками.
5
Тыкву натереть на терке, соединить с луком, салом, сахаром, солью и перцем.
6
Все тщательно перемешать.
7
Шаг 3На присыпанном мукой столе раскатать тесто в очень тонкий пласт.
8
Равномерно выложить на него начинку и свернуть рулетом.
9
Завернуть рулет улиткой и готовить на пару 40 мин.
10
Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями