
Хунон с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Что нужно:баранье сало – 100 г мука – 500 г мякоть тыквы – 300 г сахар – 1 ст. л. яйцо...
Ингредиенты
- баранье сало – 100 г
- мука – 500 г
- мякоть тыквы – 300 г
- сахар – 1 ст. л
- яйцо – 1 шт
- соль – 0,5 ч. л
- луковицы – 2 шт
- соль
- черный молотый перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Шаг 1Муку с солью просеять в миску, добавить яйцо и полстакана воды.
2
Замесить однородное тесто, накрыть и дать постоять 10-15 мин.
3
Шаг 2Лук очистить, измельчить.
4
Сало нарезать маленькими кусочками.
5
Тыкву натереть на терке, соединить с луком, салом, сахаром, солью и перцем.
6
Все тщательно перемешать.
7
Шаг 3На присыпанном мукой столе раскатать тесто в очень тонкий пласт.
8
Равномерно выложить на него начинку и свернуть рулетом.
9
Завернуть рулет улиткой и готовить на пару 40 мин.
10
Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями