
Творожные баранки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
250 гр творога, 2 яйца, 0,5 ч.л соды, 3 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли, 1,5-2 ст. муки....
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца, 0 2
- Соды 5 ч. л.
- Сахара, 0 3 ч. л.
- Соли, 1,5 5 ч. л.
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесит тесто.
2
Жарить.
3
Готовые баранки посыпать сахарной пудрой.
4
Раскатать пласт в 0,5 мм, стаканом вырезать кружки, середину -крышкой от пластиковой бутылки.



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями