
Золотая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Запеченная "Золотая рыбка"...
Ингредиенты
- Филе рыбки (судак 500-600 г
- Треска и т. д.)
- Большие луковицы 2
- Большая морковь 1
- Майонеза 150 г
- Твердого сыра 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очень нежный и вкусный рецепт.
2
Готовить быстро и просто, а выглядит так симпатично!!!
3
Филе отварить в подсоленной воде с приправками (лавровый лист, перец черный и душистый горошек), минут 5-7.
4
Остудить.
5
Лук нарезаем не очень мелко, морковь на терку, пассеруем на растительном масле.
6
Рыбу ломаем на мелкие кусочки, как бы крошим руками, добавляем зажарку, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль, перец по вкусу.
7
И, если вы не съедите это прямо в таком виде (уже очень вкусно), то нужно на противне сформировать вот такую рыбку (можно много маленьких):
8
Смазать ее легонько майонезом, посыпать тертым сыром.
9
Придаем ей золотистость кетчупом.
10
И отправляем в разогретую духовку 200 С на минут 15, чтобы сыр подрумянился.
11
Приятного аппетита!!!
12
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_1666



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями