
Пирог с рыбой (пелядью)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пирог с рыбой (пелядью)
Ингредиенты
- молока 2 стакана
- яйцо 1
- пакетик дрожжей
- сливочного масла 50 гр.
- растительного масла 2 столовые ложки сахара, 1 2 столовые ложки
- чайной ложки соли 5
- мука (тесто не должно быть слишком жидким)
- свежая рыба (пелядь)
- лук репчатый
- сухая пряная зелень (укроп
- петрушка)
- соль
- перец черный молотый
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Рыбу разделать на филе, удалить все косточки и хребет, поперчить, слегка посолить (по вкусу).
3
Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить черный молотый перец, пряную зелень, соль.
4
Далее рецепт приготовления пирога в фотографиях



4.911200
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями