Ароматное сало

Ароматное сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Вкуснейшее, ароматное сало

Ингредиенты

горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько   натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец   крупного помола).
2
Нашпиговываем чесноком.
3
Со всех сторон обмазываем горчицей.
4
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
5
Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
6
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
7
Можно кушать и холодным, и горячим.
8
Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!