Ароматное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Вкуснейшее, ароматное сало
Ингредиенты
- горчица 20 грамм
- чеснок 7 зубчик
- сало свежее 1,5 килограмм
- соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).
2
Нашпиговываем чесноком.
3
Со всех сторон обмазываем горчицей.
4
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
5
Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
6
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
7
Можно кушать и холодным, и горячим.
8
Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!