avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные зеленые помидоры

Маринованные зеленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

  • Помидор зеленый - 2000 г
  • Морковь - 500 г
  • Петрушка - 150 г
  • Укроп - 150 г
  • Чеснок - 1 головка
  • Перец красный чили - 2 шт
  • Для рассола
  • Вода - 2000 мл
  • Соль морская - 100 г

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на крупной терке.
2
Петрушку и укроп порубить.
3
Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
4
Красный перец тоже мелко порубить.
5
Зелень,чеснок и перец смешать с морковью.
6
Помидор разрезаем пополам, не вдоль а поперек, но не до конца.
7
Наполняем помидоры овощной смесью и складываем в кастрюлю (эмалированную) и заливаем холодным рассолом до верху.
8
Накрываем крышкой, но так, чтобы можно было положить сверху гнет.
9
Если начинка осталась, раскладываем между помидорами.
10
Если помидоры маленькие, их можно укладывать в несколько рядов по кругу кастрюли.
11
Солить 3-4 дня.
12
Затем нарезаем, поливаем маслом и посыпаем зеленым луком.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями