Хичины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Тесто
- воды 250 гр.
- молока 250 гр
- прессованных дрожжей 25 гр.
- сахара 1 ст. л.
- соли ,5 ч.л.
- подсолн. масла или маргарина 100 гр.
- муки, сколько войдёт
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
2
Начинка:
3
50% адыгейский сыр
4
50% картошка вареная в мундире.
5
Все смешивается и пропускается через мясорубку
6
Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
7
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто.
8
Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.
9
Кладем лепешку на разогретую сухую сковородку
10
Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.
11
На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями