Хичины

Хичины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

Тесто
воды 250 гр.
молока 250 гр
прессованных дрожжей 25 гр.
сахара 1 ст. л.
соли ,5 ч.л.
подсолн. масла или маргарина 100 гр.
муки, сколько войдёт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
2
Начинка:
3
50% адыгейский сыр
4
50% картошка вареная в мундире.
5
Все смешивается и пропускается через мясорубку
6
Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
7
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто.
8
Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.
9
Кладем лепешку на разогретую сухую сковородку
10
Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.
11
На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!