
Хичины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Тесто
- воды 250 гр.
- молока 250 гр
- прессованных дрожжей 25 гр.
- сахара 1 ст. л.
- соли ,5 ч.л.
- подсолн. масла или маргарина 100 гр.
- муки, сколько войдёт
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
2
Начинка:
3
50% адыгейский сыр
4
50% картошка вареная в мундире.
5
Все смешивается и пропускается через мясорубку
6
Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
7
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто.
8
Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.
9
Кладем лепешку на разогретую сухую сковородку
10
Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.
11
На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями