Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
2. Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив...

Ингредиенты

Курица — 1 шт
Лук репчатый — 70
% от веса курицы 80
Чеснок — 1 головка
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое нерафинированное — 30 г
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделим курицу на порционные куски.
2
Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3
После этого добавляем порубленный мелкими кубиками лук, перемещаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности.
4
На гарнир каждый волен выдумывать что-либо на свой вкус.
5
Я же слегка поджарил цукини и морковь и запёк в духовке веточку томатов-черри.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!