
Рулька по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Миронова
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
Ингредиенты
- Свиные рульки — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Перец горошком — 15 шт.
- Гвоздика — 4 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Пиво светлое — 1 л
- Мед — 5 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Соль — 1 по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Количество порций: 4-5
2
Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
3
В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком.
4
Добавим гвоздику и лавровый лист.
5
Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
6
В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
7
Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)
8
Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
9
Можно даже на ночь
10
Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями