
Буарсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- в—Џ 0,5 чайной ложки теплого молока
- в—Џ 2 столовые ложки сметаны
- в—Џ 1 столовая ложка подсолнечного масла
- в—Џ 2 столовые ложки сахара
- в—Џ 1 чайную ложку соли
- в—Џ мука
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В—Џ 1 чайная ложка сливочного маслаВ
2
В—Џ 1 пакетик дрожжейВ
3
Как делать:
4
В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем.
5
Дрожжи должны подняться шапкой.
6
Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
7
Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза.
8
Тесто должно так стоять часа 2.
9
Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см толщиной разрезать на квадратики, выложить на полотенце.
10
Так они должны полежать ровно 20 минут.
11
Обжарить в кипящем растительном масле.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями