Суп "Затирушка"

Суп "Затирушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

Ингредиенты для "Суп "Затируха"":Бульон (куриный) —В 1.5 лЯйцо куриное —В 2 штМука пшеничная —В 6-7 ст. л
Картофель —В 6 штЛук репчатый —В 1 штМорковь —В 1 штЛист лавровый —В 1 штСметана —В 100 гПетрушка —В 1 пуч
Соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт "Суп"Затируха"":В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
2
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.
3
Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке.
4
Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой.
5
Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
6
Выливаем в кастрюлю помешивая.
7
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
8
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.
9
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.
10
Супчик готов.
11
Просто, быстро, и вкусно.
12
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!