Суп с пельменями и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#вкусно
Первое – неотъемлемая часть рациона современного человека, но иногда так не...
Ингредиенты
- - пельменей; 300 г
- - морковка; 1 шт.
- - картофель; 4 шт.
- - лук репчатый 1 шт.
- - масло растительное; 2 ст. л.
- - лавровых листа; 2 шт.
- – соль; по вкусу
- – бульон 1 л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Луковицу нашинкуйте мелкими кубиками, морковку натрите на крупной терке. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и добавьте сначала лук. Обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и обжарьте минут 5-7.
2
Картошку нарежьте кубиками. Выложите к овощам и обжарьте еще 10 минут. Затем все залейте горячим бульоном и варите до готовности картофеля. Добавьте пельмени. Варите минут 5 – 7. Добавьте лавровый лист. Посолите. Подавать горячим. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
30 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!