
Суп с пельменями и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#вкусно
Первое – неотъемлемая часть рациона современного человека, но иногда так не...
Ингредиенты
- Пельменей 300 г
- Морковка 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лавровых листа 2 шт.
- Соль, по вкусу
- Бульон 1 л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Луковицу нашинкуйте мелкими кубиками, морковку натрите на крупной терке. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и добавьте сначала лук. Обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и обжарьте минут 5-7.
2
Картошку нарежьте кубиками. Выложите к овощам и обжарьте еще 10 минут. Затем все залейте горячим бульоном и варите до готовности картофеля. Добавьте пельмени. Варите минут 5 – 7. Добавьте лавровый лист. Посолите. Подавать горячим. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.831856
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)