
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премияпервыеблюда Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - очень вкусное, сытное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Вода 2 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Тушенка (у меня - из курицы) 1 бан.
- Вермишель 1 горст.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, приправа для супа по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и дать закипеть. Картофель очистить, нарезать соломкой крупной и выложить в воду. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. Лук нарезать кубиком и выложить в сковороду с растительным маслом, затем добавить нарезанную соломкой морковь и перец. Овощи потушить на среднем огне до готовности.
2
Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, приправу, лавровый лист и вермишель. Открыть баночку тушенки и добавить ее в суп. Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7. Готовый ароматный и очень вкусный, сытный суп из тушенки с картошкой и вермишелью подать к столу, посыпав черным свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!!
4.851716
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)








































































