
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премияпервыеблюда Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - очень вкусное, сытное и...
Ингредиенты
- картофель 3 шт.
- вода 2 литра
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский ½ шт.
- масло подсолнечное 3 ст. л.
- тушенка (у меня - из курицы) 1 баночка
- вермишель горсть
- лавровый лист 1 шт.
- соль, приправа для супа по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и дать закипеть. Картофель очистить, нарезать соломкой крупной и выложить в воду. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. Лук нарезать кубиком и выложить в сковороду с растительным маслом, затем добавить нарезанную соломкой морковь и перец. Овощи потушить на среднем огне до готовности.
2
Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, приправу, лавровый лист и вермишель. Открыть баночку тушенки и добавить ее в суп. Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7. Готовый ароматный и очень вкусный, сытный суп из тушенки с картошкой и вермишелью подать к столу, посыпав черным свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!!



4.851716
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)