Суп из тушенки с картошкой и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премияпервыеблюда Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - очень вкусное, сытное и...
32
Ингредиенты
картофель 3 шт.
вода 2 литра
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский ½ шт.
масло подсолнечное 3 ст. л.
тушенка (у меня - из курицы) 1 баночка
вермишель горсть
лавровый лист 1 шт.
соль, приправа для супа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и дать закипеть. Картофель очистить, нарезать соломкой крупной и выложить в воду. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. Лук нарезать кубиком и выложить в сковороду с растительным маслом, затем добавить нарезанную соломкой морковь и перец. Овощи потушить на среднем огне до готовности.
2
Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, приправу, лавровый лист и вермишель. Открыть баночку тушенки и добавить ее в суп. Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7. Готовый ароматный и очень вкусный, сытный суп из тушенки с картошкой и вермишелью подать к столу, посыпав черным свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!!
4.851716
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Marina Vasilyeva
оставил(а)
Спасибо за идею! Очень вкусный и сытный суп💞
#фотошкола11
17 мая 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!