avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшая скумбрия по гордону рамзи

Вкуснейшая скумбрия по гордону рамзи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шалгачёва

Ингредиенты

  • Скумбрия - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубка
  • Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой
  • Оливковое масло - 2 ст.л

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
От себя добавила травку орегано
2
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
3
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости.
4
Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.
5
Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль.
6
Перемешаем хорошо.
7
Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.
8
Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает.
9
Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.
10
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут.
11
Рыба готова.
12
Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром.
13
Посыпаем зеленью.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!