Вкуснейшая скумбрия по гордону рамзи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шалгачёва
Ингредиенты
- Скумбрия - 2 шт
- Чеснок - 3 зубка
- Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой
- Оливковое масло - 2 ст.л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
От себя добавила травку орегано
2
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
3
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости.
4
Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.
5
Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль.
6
Перемешаем хорошо.
7
Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.
8
Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает.
9
Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.
10
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут.
11
Рыба готова.
12
Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром.
13
Посыпаем зеленью.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!