
Творожные булочки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- Гр-творог 5% 200
- Л-рисовая мука 4 стак.
- Шт-яйцо 1
- Вишня
- Сахзам
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингридиенты кроме вишни.
2
Делим тесто на 8 частей и формуем булочки.
3
Внутрь каждой ложим вишню.
4
Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем при 180°,20 минут.



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)