Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Александрова
Вкусные нежные котлеты.

Ингредиенты

филе рыбы 600 гр
манная крупа 2 ст.ложки
яйцо 1 шт
творог 150 гр
мука 3-4 ст.ложки
лук репчатый 1 шт
укроп 1 ст.ложка ( можно сухой или свежий укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиками и поджарить на масле растительном до легкой золотистой корочки.
2
Рыбу филе, я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Творог тоже пропустить через мясорубку.
3
Добавить подготовленный лук, манку, яйцо, укроп, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
4
Рыбный фарш дальше прямо ложкой выкладывать на сковороду на растительном масле и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!