
Рыбные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александрова
Вкусные нежные котлеты.
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 г
- Манная крупа 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Творог 150 г
- Мука 3-4 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп 1 ст. ложка ( можно сухой или свежий укроп)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и поджарить на масле растительном до легкой золотистой корочки.
2
Рыбу филе, я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Творог тоже пропустить через мясорубку.
3
Добавить подготовленный лук, манку, яйцо, укроп, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
4
Рыбный фарш дальше прямо ложкой выкладывать на сковороду на растительном масле и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
5
Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями