avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Александрова
Вкусные нежные котлеты.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 600 г
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 150 г
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 1 ст. ложка ( можно сухой или свежий укроп)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и поджарить на масле растительном до легкой золотистой корочки.
2
Рыбу филе, я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Творог тоже пропустить через мясорубку.
3
Добавить подготовленный лук, манку, яйцо, укроп, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
4
Рыбный фарш дальше прямо ложкой выкладывать на сковороду на растительном масле и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями