avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с мясом
Рулет с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 200 г
  • Соль - щепотка.
  • Для начинки
  • Фарш (свинина, говядина) 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль, итальянские травы - по вкусу.
  • Для заливки:
  • Сметана не густая 150 г
  • Укроп - пучок.
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку. Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться. Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку.
2
Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями