Рулет с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Для теста:
- Вода - 200 мл
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Мука - 200 г.
- Соль - щепотка.
- Для начинки
- Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль, итальянские травы - по вкусу.
- Для заливки:
- Сметана не густая - 150 г.
- Укроп - пучок.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр - 100 г.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку.
2
Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!