"Наливной пирог с яблоком и грушей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Делала уже несколько раз.В этот раз взяла ещё и груши.
Такой сочный, в меру сладкий...
Ингредиенты
Яблоко — 3 шт
Груша - 3 шт
Корица и сахар — по вкусу
Яйцо — 3 шт
Сахар — 1.5 стак,
Сливочное масло — 100 гр
Мука — 1.5 стакана (примерно)
ванильный экстракт — 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: взбить яйца с сахаром,
2
Добавить сливочное масло,
3
Муку и ванильный экстракт.
4
Яблоки и груши очистить и нарезать тонкими пластинками.
Форму застелить пергаментом или смазать сливочным маслом.
Выложить яблоки, груши в форму.
Немного сахара смешать с корицей и присыпать.
5
Аккуратно налить тесто поверх яблок и груш.
Оставить на несколько минут, пока тесто не осядет.
После можно верх пирога снова присыпать корицей с сахаром.
6
Форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать пирог около 70-80 минут.
Смотрите сами,все духовки разные. Не передержите.
Дать не много остыть и посыпать сахарной пудрой.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!