
Маринад для филе грудки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia_Asti
Однажды я решила замариновать филе грудки индейки - его я люблю больше чем грудку...
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 600 г
- Соевый соус классический 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Сок половины лимона
- Горчица 1 ст. л.
- Специи для мяса без соли
- Перец черный 2 щеп.
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Филе грудки индейки промываем под прохладной проточной водой, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусками или полосками (как вам больше нравится, но чем больше куски, тем дольше они должны мариноваться). Каждый кусочек в нескольких местах протыкаем ножом насквозь. Складываем в глубокую миску и заливаем/засыпаем туда все остальные ингредиенты. Все хорошо перемешиваем, лучше руками в одноразовых перчатках. Оставляем на 1 - 1,5 часа.
2
По истечении времени готовим филе как вашей душе угодно.
В последний раз я готовила в виде шашлычков на шпажках (в духовке при 200 град. на 23 минуты, и еще 5 минут после выключения оставила в духовке).



4.931026
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями