avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная груша с рикоттой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная груша с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Низаева
Легкий диетический десерт из груши.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша (сорт конференция) 3 шт.
  • Сыр рикотта 150 г
  • Печенье 2 шт.
  • Жидкий мед 2 ч. л.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Сахар (можно коричневый) 1 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Смажьте форму для запекания или протвень, застеленный пекарской бумагой или фольгой, размягченным сливочным маслом, посыпьте сахаром.
3
Разрежьте груши на две части, очистите сердцевину, выемки заполните сыром рикотта.
4
Положите груши на протвень, полейте каждую медом.
5
Присыпьте корицей.
6
Выпекайте 15 минут.
7
Измельчите печенье в крупную крошку и посыпьте ей готовые груши.
8
Запекайте под грилем еще 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2