
Запеченная груша с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Низаева
Легкий диетический десерт из груши.
Ингредиенты
- Груша (сорт конференция) 3 штуки
- Сыр Рикотта 150 гр
- Печенье 2 штуки
- Жидкий мед 2 ч.л.
- Сливочное масло 1 ч.л.
- Сахар (можно коричневый) 1 ч.л.
- Корица 1 ч.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Смажьте форму для запекания или протвень, застеленный пекарской бумагой или фольгой, размягченным сливочным маслом, посыпьте сахаром.
3
Разрежьте груши на две части, очистите сердцевину, выемки заполните сыром рикотта.
4
Положите груши на протвень, полейте каждую медом.
5
Присыпьте корицей.
6
Выпекайте 15 минут.
7
Измельчите печенье в крупную крошку и посыпьте ей готовые груши.
8
Запекайте под грилем еще 5 минут. Приятного аппетита!



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)