avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Новогодний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Новогодний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Биченкова(Евтушенко)
Бисквитный торт с нежнейшим суфле из вареной сгущенки

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйиц 6
  • Сахара 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя (22 гр) 2 пак.
  • Ван. сахара 2 пак.
  • Суфле:
  • Вареной сгущенки 250 г
  • Сахара 1 стак.
  • Слив. масла 200 г
  • Белка 4
  • Ванилин
  • Лимон
  • Быстрого желатина 15 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром, потом по 1 му желтку добавлять, потом постепенно всё остальное не переставая взбивать. Выпекать 40 мин при 200 гр. получится воздушный бисквит.
2
Желатин залить 1 ст. кипяченой воды, когда набухнет, добавить сахар и подогреть до растворения сахара. Взбить белки в плотную пену. Взбить размягч. слив.масло, постепенно ввести сгущенку, получится однородная кремовая масса. Белковую пену ввести в остывшую желатин. смесь, добавить масляный крем, ванилин, ч. л. лимон. сока и продолжаем медленно взбивать. Смесь вылить в силик. форму и на холод.
3
Остывший бисквит разрезать пополам, пропитать пропиткой (6 ст. лож.варен. сгущенки развести кипяченым молоком). Складываем торт. 1 корж смазать кремом (1 банка вар.сгущенки взбитая с 200 гр. размягч. слив. маслом), сверху суфле и смазать кремом, еще один корж смазать кремом. Ставим на холод. Покрываем торт глазурью (покупала в магазине зеленого цвета) украшаем кремом, снежинками, зефиром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями