Бисквит правильный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Хочу поделиться с вами рецептом правильного бисквита. Бисквит без труда вы разрежете...
Ингредиенты
- яйцо 6 штук
- сахар 1 стак.
- разрыхлитель 5 грамм
- ваниль 1 грамм
- мука 1 стак.
Шаги приготовления
907
человек планируют готовить
1
Яйца (из холодильника) взбить миксером до пышности в течение 3-4 минут.
2
Продолжая взбивать всыпать сахар и ванилин. Взбивать до густой белой массы еще минуты 3.
3
В чашку с яичной смесью просеять! сначала половину стакана муки и разрыхлитель, перемешать, затем вторую половину.
4
Перемешивать муку рекомендую венчиком или же миксером, но на очень маленьких оборотах, чтобы не нарушить пышность теста.
5
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто. На фото тестируемая мультиварка Vitek, чаша на 5 литров. Выставить режим Выпечка. Так как бисквит очень хорошо поднялся, то пришлось добавить время выпечки. Во время выпечки крышку мультиварки открывать не рекомендуется.
6
Вот такой пышный, ровный и красивый бисквит получился в мультиварке Vitek.
7
Приготовив свой любимый крем к этому бисквиту, вы получите вкусный и большой тортик. У меня крем масло+сгущенное молоко. Дополнительно пропитывать бисквит не нужно. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!