Мясо под фруктово-сырным одеялом
Рецепт с фото пошаговый
Вопрос о том, как приготовить на праздничный стол мясо, становится актуальной проблемой...
Ингредиенты
- мясо 1,5 кг (свинина/говядина нежирная)
- сыр 200 г
- сливочное масло 20 г
- киви 6 шт.
- соль
- банан 4 шт.
- перец
Шаги приготовления
315
человек планируют готовить
1
Свежее мясо промыть, нарезать поперек волокон кусочками по 1см толщиной.
2
С одной стороны отбить каждый кусочек мяса, накрыв его пищевой пленкой.
3
Киви и бананы очистить, нарезать поперек тонкими кружками около 5мм толщиной.
4
На крупной терке потереть сыр.
5
Застелить фольгой противень для запекания, смазать сливочным маслом.
6
Мясо натереть перцем и солью, выложить одним слоем близко друг к другу на фольгу.
7
Уложить на каждый кусочек мяса по несколько кружков киви и банана, можно в несколько слоев.
8
Посыпать мясо с фруктами тертым сыром, накрыть сверху фольгой, поставить в нагретую до 220 градусов духовку на 1ч, убрать сверху фольгу, дать блюду зарумяниться.
9
Подавать запеченное под фруктово-сырным одеялом мясо к столу горячим, сразу после приготовления.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!