Мясо под фруктово-сырным одеялом

Мясо под фруктово-сырным одеялом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Вопрос о том, как приготовить на праздничный стол мясо, становится актуальной проблемой...

Ингредиенты

мясо 1,5 кг (свинина/говядина нежирная)
сыр 200 г
сливочное масло 20 г
киви 6 шт.
соль
банан 4 шт.
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежее мясо промыть, нарезать поперек волокон кусочками по 1см толщиной.
2
С одной стороны отбить каждый кусочек мяса, накрыв его пищевой пленкой.
3
Киви и бананы очистить, нарезать поперек тонкими кружками около 5мм толщиной.
4
На крупной терке потереть сыр.
5
Застелить фольгой противень для запекания, смазать сливочным маслом.
6
Мясо натереть перцем и солью, выложить одним слоем близко друг к другу на фольгу.
7
Уложить на каждый кусочек мяса по несколько кружков киви и банана, можно в несколько слоев.
8
Посыпать мясо с фруктами тертым сыром, накрыть сверху фольгой, поставить в нагретую до 220 градусов духовку на 1ч, убрать сверху фольгу, дать блюду зарумяниться.
9
Подавать запеченное под фруктово-сырным одеялом мясо к столу горячим, сразу после приготовления.
10
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я готовила такое блюдо. Оно действительно очень вкусно.
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!