Обжорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Очень простой в приготовлении и очень сытный салат. Любим его всей семьей.
Ингредиенты
мясо 200 грамм
морковь 1 штук
луковица 2 штук
перец 1/3 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
соленые огурцы 3 штук
майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Режем свинину тонкой соломкой (лучше если мясо будет чуть подмороженное, легче резать).
2
Чистим лук и морковь. Морковь шинкуем на терке, а лук режем на тонкие полукольца. Обжариваем мясо, солим и перчим по вкусу. Выкладываем в тарелку остывать.
3
В этой же сковороде тушим морковь и лук до готовности. После того как овощи готовы даем им остыть.
4
. В это время режем огурчики, стараемся тоже соломкой))).
5
Смешиваем все ингредиенты и добавляем одну столовую ложку майонеза.
6
Салат готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!