Шведские блины рагмурки

Шведские блины рагмурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Шведские блины рагмурки – ближайшие «родственники» драников, тем не менее, считаются...

Ингредиенты

молоко 700 мл
мука 300 г
картофель 8 шт.
бекон 400 г
яйцо 2 шт.
сливочное масло
соль 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку с солью, разбавляем половиной молока, взбиваем до однородности. Вбиваем яйца, размешиваем, доливаем остатки молока, оставляем тесто настояться.
2
Пока тесто настаивается, натираем очищенную картошку на мелкой терке. Нам понадобится примерно 8 картофелин среднего размера. Отправляем картофельную массу в тесто.
3
Бекон обжариваем до корочки, жир сливаем в отдельную чашку.
4
Теперь на сливочном масле жарим блины – они должны быть тоньше и больше в диаметре, чем оладьи.
5
Готовые рагмурки можно сразу подать с беконом, но рекомендуется сложить их в фольгу вместе с беконом, залить вытопившимся жиром, завернуть и запечь в духовке 10-15 минут при 175 градусах.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!