Финские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Идеальный рецепт для тех, кто любит блины, но при этом не любит их печь. Блины пекутся...
Ингредиенты
молоко 500 грамм
мука 250 грамм
сливочное масло 50 грамм
яйцо 3 штук
сахар 5 ст. л.
соль 1 щепот.
разрыхлитель 1 ч. л.
творог 200 грамм
джем 300 грамм
растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Так как тесто готовится очень быстро то включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст лож. сахара, разрыхлитель, соль.
Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.
2
Смазываем противень растительным маслом.
3
Выливаем на него тесто и ставим в духовку минут на 15-20
4
Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.
5
Творог перемешиваем с двумя ложками сахара и раскладываем его равномерно по поверхности блина.
6
Сверху выкладываем варенье или ягоды.
7
Аккуратно сворачиваем блин в рулет.
8
Нарезаем его кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
Более подробное описание смотрите в моем видео.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!