Финские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Идеальный рецепт для тех, кто любит блины, но при этом не любит их печь. Блины пекутся...
Ингредиенты
- молоко 500 грамм
- мука 250 грамм
- сливочное масло 50 грамм
- яйцо 3 штук
- сахар 5 ст. л.
- соль 1 щепот.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- творог 200 грамм
- джем 300 грамм
- растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Так как тесто готовится очень быстро то включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст лож. сахара, разрыхлитель, соль.
Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.
2
Смазываем противень растительным маслом.
3
Выливаем на него тесто и ставим в духовку минут на 15-20
4
Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.
5
Творог перемешиваем с двумя ложками сахара и раскладываем его равномерно по поверхности блина.
6
Сверху выкладываем варенье или ягоды.
7
Аккуратно сворачиваем блин в рулет.
8
Нарезаем его кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
Более подробное описание смотрите в моем видео.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!