avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финские блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
Идеальный рецепт для тех, кто любит блины, но при этом не любит их печь. Блины пекутся...

Ингредиенты

  • Молоко 500 г
  • Мука 250 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 1 щепот.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Творог 200 г
  • Джем 300 г
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

149
человек планируют готовить
1
Так как тесто готовится очень быстро то включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст лож. сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.
2
Смазываем противень растительным маслом.
3
Выливаем на него тесто и ставим в духовку минут на 15-20
4
Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.
5
Творог перемешиваем с двумя ложками сахара и раскладываем его равномерно по поверхности блина.
6
Сверху выкладываем варенье или ягоды.
7
Аккуратно сворачиваем блин в рулет.
8
Нарезаем его кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита! Более подробное описание смотрите в моем видео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями