
Пикантные шампиньоны за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
По этому рецепту вы получите вкуснейшую закуску на праздничный стол всего за несколько...
Ингредиенты
- шампиньоны 500 грамм
- соль 1 ч. л.
- уксус 1/2 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- корейская приправа 1 ч. л.
- чеснок 2 зубч.
- оливковое масло 2 ст. л.
- луковица 1 штук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Шампиньоны для этого рецепта необходимо взять маленького размера. Хорошо их промыть под проточной водой.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинами.
4
Подготовленные шампиньоны выложить на разогретую сухую сковороду. Туда же добавить соль, сахар, приправу для корейской моркови и уксус. Перемешать и поставить на огонь.
5
Накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, иногда помешивая. Грибы пустят сок.
6
Через 10 минут к грибам добавить лук, чеснок и оливковое (растительное) масло. Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой.
7
Даем грибочкам остыть и можно подавать. Приятного аппетита!



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями