
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Король
Очень вкусно и очень сытно и минимум продуктов
Ингредиенты
- мясо 500 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- помидор 2 штук
- картофель 1 кг
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
2
Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
3
Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
4
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.
5
.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)