
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Король
Очень вкусно и очень сытно и минимум продуктов
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Картофель 1 кг
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
2
Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
3
Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
4
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.
5
.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)