Омлетные каннеле с крабовым вкусом

Омлетные каннеле с крабовым вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ПростоОльга
Приготовила вариацию рецепта от Крабика (омлет с зеленым луком). На этот раз вместо...

Ингредиенты

яйцо 2 штук
крабовые палочки 6 штук
сыр 80 грамм
молоко 50 мл
зеленый лук по вкусу
манка 2 ст. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На фото все, что нам потребуется для омлетных каннеле.
2
6 палочек делим на 3 части каждую (в формочках у меня 18 каннеле, на каждую по одному кусочку). Натрем сулугуни, порежем лук.
3
Взбиваем 2 яйца с молоком. Добавляем 1-2 ст ложки манки и снова взбиваем. Слегка солим и перчим. Не забывайте, что сулугуни немного соленый, поэтому яичную смесь сильно не солите.
4
Добавляем в яичную смесь зеленый лук и сулугуни. Перемешиваем. Можно добавить 1 ч.л. растительного масла.
5
Столовой ложкой наполняем формочки на 2/3. В центр каждой кладем кусочек крабовой палочки. Силиконовые формы я не смазывала. Часть омлетиков поперчила смесью красного перца и чили. Часть сделала неострыми. Почти готово. Формочки ставим в разогретую до 180 гр духовку примерно на 10 минут.
6
Омлетно-крабовые каннеле готовы. Легко вынимаются из формы.
7
Вкус нежно-сливочный, с ароматом краба. Настоящее удовольствие! Отдельно замечу, что блюдо не калорийное. Ведь мы не жарили омлет, а запекли. Внутри вкусная сочная крабовая палочка - источник белка.
8
Рецепт идеален для завтрака. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!