
Минтай запеченный в Духовке. Очень Нежное и Вкусное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и...
Ингредиенты
- Минтай 600 г
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сметана 200 г
- Вода 300 мл
- Растительное масло 4 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки.
2
Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем.
3
Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль.
4
Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду.
5
Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки.
6
Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
7
Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)