ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крабовые палочки с пикантным пюре из тыквы и медовым тыквенным чипсом

Крабовые палочки с пикантным пюре из тыквы и медовым тыквенным чипсом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Отличный рецепт с крабовыми палочками.

Ингредиенты

сахар 1 ч. л.
крабовые палочки 90 грамм
соль по вкусу
кукурузная мука 50 грамм
растительное масло 100 мл
перец чили 1 штук
мед 1 ст. л.
тыква 300 грамм
сливки 30 мл
руккола 3 веточ.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Тыкву почистить и произвольно нарезать на кубики. Из перца чили удалить косточки.
3
В слегка подсоленной воде отварить тыкву с перцем чили. При желании можно добавить сахар.
4
Слить воду их кастрюли, добавить сливки, пробить блендером до образования однородного пюре и прогреть пюре 3-5 минут на небольшом огне.
5
Приготовить чипсы: смешать кукурузную муку и мед, перемешать до состояния пасты. Развести пасту водой до состояния жидкой сметаны. Тыкву нарезать на тонкие чипсы и опустить в кляр.
6
Разогреть масло. Обжаривать чипсы в масле до золотистого цвета. По готовности выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить ненужное масло.
7
Собрать закуску: в креманку выложить пюре, на него крабовые палочки. Украсить зеленью, нарезанным перцем чили и медовым чипсом. Есть нужно все за один укус, чтобы одновременно почувствовать нежность пюре, хруст чипса, пикантность чили, терпкость рукколы и потрясающий вкус краба! Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!