avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный крекер
Сырный крекер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный крекер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргошка
Для любителей сырной выпечки .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
517
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
209 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 100 г
  • Сыр 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Желток 1 шт.

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Сливочное масло порубить ножом с мукой,добавить натертый на мелкой терке сыр(твердый любой) и желток​. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в круг,разрезать на сегменты.С помощью коктейльной трубочки сделать "сырные дырки".Выпекать при 180 градусах 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями