
Сырный крекер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
Для любителей сырной выпечки .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 100 г
- Сыр 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Сливочное масло порубить ножом с мукой,добавить натертый на мелкой терке сыр(твердый любой) и желток. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в круг,разрезать на сегменты.С помощью коктейльной трубочки сделать "сырные дырки".Выпекать при 180 градусах 10 минут.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями