
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Глушкова
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ- тающий во рту, очень вкусный и ароматный! Нежнейшее кексовое тесто...
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мука 250 г
- Сливочное масло 140 г
- Сахар 150 г
- Апельсиновый сок 1 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Сметана по вкусу
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
421
человек планирует готовить
1
Снимем цедру и выдавим сок с одного апельсина. Сахар растираем со сливочным маслом и взбиваем миксером, добавляем яйца и продолжаем взбивать миксером, затем добавляем цедру и сок апельсина, после этого добавляем муку и взбиваем миксером. Добавляем ложку гашеной соды и еще чуть-чуть взбиваем. После этого выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 35-40, проверяем готовность палочкой. Для крема смешаем сахар со сметаной. Пропитываем кремом готовый пирог. Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями