avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Глушкова
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ- тающий во рту, очень вкусный и ароматный! Нежнейшее кексовое тесто...

Ингредиенты

  • яйцо 3 штук
  • мука 250 грамм
  • сливочное масло 140 грамм
  • сахар 150 грамм
  • апельсиновый сок 1 штук
  • сода 1 ч. л.
  • уксус 1 ст. л.
  • ванилин по вкусу
  • сметана по вкусу
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления

421
человек планирует готовить
1
Снимем цедру и выдавим сок с одного апельсина. Сахар растираем со сливочным маслом и взбиваем миксером, добавляем яйца и продолжаем взбивать миксером, затем добавляем цедру и сок апельсина, после этого добавляем муку и взбиваем миксером. Добавляем ложку гашеной соды и еще чуть-чуть взбиваем. После этого выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 35-40, проверяем готовность палочкой. Для крема смешаем сахар со сметаной. Пропитываем кремом готовый пирог. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями