Галлантин из курицы

Галлантин из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Можно приготовить из куриных окороков разделывая курицу, либо-же купить отдельно бёдра...

Ингредиенты

куриные окорочка 2 штук
сало 100 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте филе бедра или голени. Если вы купили отдельно бёдра или голень,аккуратно снимите с них кожу,стараясь не порвать. Если разделывали курицу,то аккуратно снимите с неё кожу не повредив и разрежьте её на 4 части. Подготовьте сало.
2
Пропустите сало и филе через мясорубку. Посолите,поперчите. Если сало солёное,то корректируйте вкус соли.
3
Разложить подготовленную куриную кожу. Выложить на неё часть фарша.
4
Аккуратно завернуть кожу вокруг фарша и уложить свёрнутым вниз.
5
Разогреть в сковороде масло и выложить галлантин складками на дно сковороды.
6
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!