
Галлантин из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Можно приготовить из куриных окороков разделывая курицу, либо-же купить отдельно бёдра...
Ингредиенты
- куриные окорочка 2 штук
- сало 100 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Подготовьте филе бедра или голени. Если вы купили отдельно бёдра или голень,аккуратно снимите с них кожу,стараясь не порвать. Если разделывали курицу,то аккуратно снимите с неё кожу не повредив и разрежьте её на 4 части. Подготовьте сало.
2
Пропустите сало и филе через мясорубку. Посолите,поперчите. Если сало солёное,то корректируйте вкус соли.
3
Разложить подготовленную куриную кожу.
Выложить на неё часть фарша.
4
Аккуратно завернуть кожу вокруг фарша и уложить свёрнутым вниз.
5
Разогреть в сковороде масло и выложить галлантин складками на дно сковороды.
6
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!!!



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями