avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовая каша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Я никогда не отмеряю продукты точно, все беру на глаз, по вкусу. Поэтому перечислю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Рис 2 стак.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Томатный сок 1 стак.
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Поджариваем мясо на сковороде. Добавляем луковицу.
2
Выкладываем в утятницу. Добавляем воды. Накрываем крышкой и тушим с полчаса.
3
Добавили морковь и еще одну луковицу в тушащееся мясо. Доводим мясо до мягкости.
4
Высыпаем предварительно замоченный рис. Бульон должен его полностью покрыть. Пусть тушится дальше минут 10. Посыпаем петрушкой.
5
Добавляем кружку томатного сока. Накрываем крышкой. Тушим до готовности риса. В конце добавить укроп. Укутываем пледом или чем-нибудь другим. Даём постоять.
6
Аромат необыкновенный!
7
Солим, перчим, кладём З листочка лаврушки. Хорошо обжариваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1