Куриные котлеты с творогом и кабачком

Куриные котлеты с творогом и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Фарш куриный.Творог 2 %.Кабачок,примерно грамм на 500.

Ингредиенты

фарш 1 кг
творог 200 грамм
кабачки 1 штук
яйцо 1 штук
чеснок 1 зубч.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
зелень пуч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. добавить мелко нарезанную свежую зелень.
2
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
3
Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно запечь в духовке, выстелив форму бумагой или приготовить в пароварке, мультиварке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
добрый день, подскажите какая калорийность данного блюда?
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!