
Куриные котлеты с творогом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Фарш куриный.Творог 2 %.Кабачок,примерно грамм на 500.
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- творог 200 грамм
- кабачки 1 штук
- яйцо 1 штук
- чеснок 1 зубч.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень пуч.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. добавить мелко нарезанную свежую зелень.
2
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
3
Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно запечь в духовке, выстелив форму бумагой или приготовить в пароварке, мультиварке.



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)