avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с творогом и кабачком
Куриные котлеты с творогом и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с творогом и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Фарш куриный.Творог 2 %.Кабачок,примерно грамм на 500.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Творог 200 г
  • Кабачки 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. добавить мелко нарезанную свежую зелень.
2
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
3
Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно запечь в духовке, выстелив форму бумагой или приготовить в пароварке, мультиварке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1