
Яблочный пирог "Невидимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Очень вкусный, очень сочный, очень яблочный пирог! А в сезон, когда много яблок - еще и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 135 мл
- Разрыхлитель для теста 10 г
- Сахар 240 г
- Муки 100-200 г
- Яблоки 6 шт.
- Яйца 4
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Масло сливочное 120 г
- Миндаль молотый 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Молоко 135 мл, разрыхлитель для теста 10 г, сахар 240 г, мука 100 - 200 г (зависит от качества муки), яблоки 6 шт. средних, яйца 4 шт., масло подсолнечное 3 ст. л., масло сливочное 120 г, миндаль молотый 3 ст. л., соль.
2
3 яйца взбить с сахаром, добавить муку просеянную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, добавить подсолнечное масло и часть (60 г) сливочного, молоко, соль. Хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожицы и натереть на тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто. Выложить тесто с яблоками в форму (d 18 см) и выпекать при температуре 200 градусов минут 30 - 35. Для приготовления заливки смешать в однородную массу яйцо, сливочное масло и миндаль. Залить пирог заливкой и поставить запекать еще минут на 10. После выпечки пирог полностью охладить и можно пробовать. Приятного чаепития!
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































