Яблочный пирог "Невидимый"

Яблочный пирог "Невидимый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Очень вкусный, очень сочный, очень яблочный пирог! А в сезон, когда много яблок - еще и...

Ингредиенты

молоко 135 мл
разрыхлитель для теста 10 г
сахар 240 г
муки 100-200 г
яблоки 6 шт
яйца 4
масло подсолнечное 3 ст. л
масло сливочное 120 г
миндаль молотый 3 ст. л
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко 135 мл, разрыхлитель для теста 10 г, сахар 240 г, мука 100 - 200 г (зависит от качества муки), яблоки 6 шт. средних, яйца 4 шт., масло подсолнечное 3 ст. л., масло сливочное 120 г, миндаль молотый 3 ст. л., соль.
2
3 яйца взбить с сахаром, добавить муку просеянную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, добавить подсолнечное масло и часть (60 г) сливочного, молоко, соль. Хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожицы и натереть на тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто. Выложить тесто с яблоками в форму (d 18 см) и выпекать при температуре 200 градусов минут 30 - 35. Для приготовления заливки смешать в однородную массу яйцо, сливочное масло и миндаль. Залить пирог заливкой и поставить запекать еще минут на 10. После выпечки пирог полностью охладить и можно пробовать. Приятного чаепития!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!