avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-запеканка из капусты "Роза"
Пирог-запеканка из капусты "Роза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-запеканка из капусты "Роза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
При такой простоте приготовления, блюдо выглядит очень красиво. Получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Мука 150 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Зелень, соль, специи - по вкусу.

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Из середины вилка капусты отрезать круг шириной 4-5 см. Положить его в подходящую посуду и залить кипятком. Дать постоять, потом вилкой слегка отделить слои капусты друг от друга. Затем воду слить и промокнуть сверху салфеткой. Поместить пласт капусты в смазанную маслом форму(у меня d=24 см), в которой будете выпекать.
2
Сделать тесто. Просто перемешать ингредиенты. Залить тестом капусту, при этом следите, чтобы оно равномерно заливалось между всеми слоями капусты. Отправляем в разогретую до 170-180 град, на 35-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
3
Готовую запеканку ещё горячей посыпать тёртым сыром. Дать остыть, тогда капуста легко нарезается на кусочки. Более подробно о приготовлении смотрите в видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции