
Куриная пастрома (вкусная курица для бутербродов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейшая, ароматнейшая курочка, которая понравится и вам, и вашим деткам.
Приятного...
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 2 шт (600 гр)
- Маринад (рассол):
- Вода 600 мл
- Соль 1,5-2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Смесь перцев горошком 1 ч. л.
- Перец чили 1 шт (по желанию)
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Маринад (глазурь):
- Соус терияки 2 ст. лож (можно заменить на соевый соус 2 ст. лож + сахар 1-2 ст. лож)
- Растительное масло 2 ст. л.
- Молотый имбирь 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим рассол из воды, соли, сахара, смеси перцев, лаврового листа, перца чили и кориандра. Доводим до кипения и остужаем.
2
Погружаем куриные грудки в рассол и убираем в холодильник на 6 часов (или на ночь).
3
Соединяем все компоненты для маринада.
4
Грудки промываем, обсушиваем салфеткой и покрываем со всех сторон грудки маринадом.
5
Сворачиваем грудки в виде рулета обматывая нитками. Еще убираем в холодильник для маринования на 6-8 часов.
6
Выпекаем 50-60 при температуре 160 градусов.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)