avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома (вкусная курица для бутербродов)

Куриная пастрома (вкусная курица для бутербродов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейшая, ароматнейшая курочка, которая понравится и вам, и вашим деткам. Приятного...

Ингредиенты

  • куриная грудка (филе) 2 шт (600 гр)
  • маринад (рассол):
  • вода 600 мл
  • соль 1,5-2 ст. лож
  • сахар 2 ст. лож
  • лавровый лист 2 шт
  • смесь перцев горошком 1 ч.лож
  • перец чили 1 шт (по желанию)
  • кориандр 1\2 ч.лож
  • маринад (глазурь):
  • соус терияки 2 ст.лож (можно заменить на соевый соус 2 ст.лож + сахар 1-2 ст.лож)
  • растительное масло 2 ст.лож
  • молотый имбирь 1 ст.лож
  • чеснок 2 зубчика
  • молотый кориандр 1 ч.лож

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим рассол из воды, соли, сахара, смеси перцев, лаврового листа, перца чили и кориандра. Доводим до кипения и остужаем.
2
Погружаем куриные грудки в рассол и убираем в холодильник на 6 часов (или на ночь).
3
Соединяем все компоненты для маринада.
4
Грудки промываем, обсушиваем салфеткой и покрываем со всех сторон грудки маринадом.
5
Сворачиваем грудки в виде рулета обматывая нитками. Еще убираем в холодильник для маринования на 6-8 часов.
6
Выпекаем 50-60 при температуре 160 градусов.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт! Курочка и правда очень вкусная!
2 октября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!