Котлеты в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
свиного фарша 2 кг
картофелин среднего размера 5
луковицы 2
белых сухарей 150 г
молока 1 стакан
морковка 1
болгарский перец 1
зубков чеснока 5
яйцо 1
Соль по вкусу
чёрного молотого перца 1 ч.л.
специй для мяса 1 ст.л.
лаврушки 5 листов
Укроп и петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сухари замочить в молоке. Когда размокнут, хорошо их размять и добавить в фарш. Картофель, одну луковицу и чеснок прокрутить в мясорубке и также добавить в фарш. Всё тщательно перемешать. Затем посолить, добавить молотый перец и специи и снова добросовестно перемешать.
2
Сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с двух сторон и сложить в кастрюлю
3
Посыпать котлеты мелкопорезанными морковью, луком и болгарским перцем, залить на треть водой, посолить, поставить на огонь, довести до кипения.
4
Вылить масло, оставшееся после жарки котлет, в кастрюлю, добавить лавровый лист, укроп и петрушку и кипятить 10 минут.
5
Котлеты готовы.
6
Подавать с гречневой кашей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!