
Котлеты в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свиного фарша 2 кг
- Картофелин среднего размера 5
- Луковицы 2
- Белых сухарей 150 г
- Молока 1 стак.
- Морковка 1
- Болгарский перец 1
- Зубков чеснока 5
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Специй для мяса 1 ст. л.
- Лаврушки 5 лист.
- Укроп и петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сухари замочить в молоке. Когда размокнут, хорошо их размять и добавить в фарш. Картофель, одну луковицу и чеснок прокрутить в мясорубке и также добавить в фарш. Всё тщательно перемешать. Затем посолить, добавить молотый перец и специи и снова добросовестно перемешать.
2
Сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с двух сторон и сложить в кастрюлю
3
Посыпать котлеты мелкопорезанными морковью, луком и болгарским перцем, залить на треть водой, посолить, поставить на огонь, довести до кипения.
4
Вылить масло, оставшееся после жарки котлет, в кастрюлю, добавить лавровый лист, укроп и петрушку и кипятить 10 минут.
5
Котлеты готовы.
6
Подавать с гречневой кашей.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями