avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в подливе
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • свиного фарша 2 кг
  • картофелин среднего размера 5
  • луковицы 2
  • белых сухарей 150 г
  • молока 1 стакан
  • морковка 1
  • болгарский перец 1
  • зубков чеснока 5
  • яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • чёрного молотого перца 1 ч.л.
  • специй для мяса 1 ст.л.
  • лаврушки 5 листов
  • Укроп и петрушка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сухари замочить в молоке. Когда размокнут, хорошо их размять и добавить в фарш. Картофель, одну луковицу и чеснок прокрутить в мясорубке и также добавить в фарш. Всё тщательно перемешать. Затем посолить, добавить молотый перец и специи и снова добросовестно перемешать.
2
Сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с двух сторон и сложить в кастрюлю
3
Посыпать котлеты мелкопорезанными морковью, луком и болгарским перцем, залить на треть водой, посолить, поставить на огонь, довести до кипения.
4
Вылить масло, оставшееся после жарки котлет, в кастрюлю, добавить лавровый лист, укроп и петрушку и кипятить 10 минут.
5
Котлеты готовы.
6
Подавать с гречневой кашей.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями