
Суп с галушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Это рецепт моей мамы. В детстве я очень любила этот суп. Попробуйте приготовить, не...
Ингредиенты
- Одна небольшая жирная домашняя курочка с потрошками
- Две луковицы
- Одно яйцо
- столовых ложки муки 3
- средних картофелин 5
- Одна морковка
- болгарский перец 1
- Укроп и петрушка
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Приправа для супа
- Половинка помидора
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Порезать меленькими кусочками потроха и одну луковицу, соединить их, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать, добавить муку, снова хорошо перемешать.
2
Нафаршировать курицу получившейся смесью.
3
Поставить кастрюлю с водой на огонь, дать воде закипеть, посолить и поместить в неё курицу.
4
Когда курица сварится, вытащить её из бульона и остудить.
5
Пока курица остывает, сварить суп. Для этого поместить в бульон порезанные кубиками картошку, морковку, болгарский перец, полпомидора и луковицу, добавить приправу, лавровый лист и варить, пока не сварится картошка.
6
Остывшую курицу порезать или поломать на кусочки, вытащить галушку, порезать её на куски, положить в суп, добавить укроп и петрушку и варить 5 минут.
7
Суп готов. Необыкновенная вкуснятина!



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями