avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с галушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с галушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Это рецепт моей мамы. В детстве я очень любила этот суп. Попробуйте приготовить, не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Одна небольшая жирная домашняя курочка с потрошками
  • Две луковицы
  • Одно яйцо
  • Муки 3 ст. л.
  • Средних картофелин 5
  • Одна морковка
  • Болгарский перец 1
  • Укроп и петрушка
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Приправа для супа
  • Половинка помидора

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Порезать меленькими кусочками потроха и одну луковицу, соединить их, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать, добавить муку, снова хорошо перемешать.
2
Нафаршировать курицу получившейся смесью.
3
Поставить кастрюлю с водой на огонь, дать воде закипеть, посолить и поместить в неё курицу.
4
Когда курица сварится, вытащить её из бульона и остудить.
5
Пока курица остывает, сварить суп. Для этого поместить в бульон порезанные кубиками картошку, морковку, болгарский перец, полпомидора и луковицу, добавить приправу, лавровый лист и варить, пока не сварится картошка.
6
Остывшую курицу порезать или поломать на кусочки, вытащить галушку, порезать её на куски, положить в суп, добавить укроп и петрушку и варить 5 минут.
7
Суп готов. Необыкновенная вкуснятина!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции