Cырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Филатова
Сырники вряд ли покажутся кому-то особенным и необычным блюдом. Их умеет делать каждая...
Ингредиенты
- яйцо 1
- творога (Должен быть сухой и однородный. Я брала Киржачский в брикете. Подойдет фермерский творог или любой другой) 200 г
- рисовой муки 2 ст. л.
- Сахар или подсластитель по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отдельно взбиваем яйцо. После постепенно добавляем его к творогу и перемешиваем до однородности.
2
Следующим этапов всыпаем просеянную муку, ванилин и подсластитель. Все перемешиваем.
3
Из получившейся массы влажными руками формируем шарики, обваливаем их в муке и потом на доске с помощью ножа или другого плоского предмета придаем им форму шайбочек.
4
Обжариваем сырники на сковороде с двух сторон. После того как перевернули, накрываем крышкой. Так они пропекаются внутри и становятся очень нежными.
Можно жарить на масле, можно на а/п сковороде (у меня второй вариант.)
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями