avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cырники на рисовой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cырники на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Филатова
Сырники вряд ли покажутся кому-то особенным и необычным блюдом. Их умеет делать каждая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Творога (должен быть сухой и однородный. я брала киржачский в брикете. подойдет фермерский творог или любой другой) 200 г
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Сахар или подсластитель по вкусу
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отдельно взбиваем яйцо. После постепенно добавляем его к творогу и перемешиваем до однородности.
2
Следующим этапов всыпаем просеянную муку, ванилин и подсластитель. Все перемешиваем.
3
Из получившейся массы влажными руками формируем шарики, обваливаем их в муке и потом на доске с помощью ножа или другого плоского предмета придаем им форму шайбочек.
4
Обжариваем сырники на сковороде с двух сторон. После того как перевернули, накрываем крышкой. Так они пропекаются внутри и становятся очень нежными. Можно жарить на масле, можно на а/п сковороде (у меня второй вариант.) Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями