Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф повар
Суфле из куриной печени очень вкусное. Оно хорошо подойдёт для бутербродов и для...

Ингредиенты

Куриная печень 500 гр.
Яйца 2 шт.
Сливки или молоко 100 мл.
Репчатый лук 150 гр.
Морковь 150 гр.
Мука 3 ст.л.
Соль и перец по 1/3 ч.л. или по вкусу (кто как любит)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
2
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
3
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать.
4
Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
5
Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
6
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.
7
Приятного аппетита!
8
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления "Пшенников"
9
Видео длительностью всего 0:57 мин.
10
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
11
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
12
Спасибо всем!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!