
Суфле из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф повар
Суфле из куриной печени очень вкусное. Оно хорошо подойдёт для бутербродов и для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сливки или молоко 100 мл
- Репчатый лук 150 г
- Морковь 150 г
- Мука 3 ст. л.
- Соль и перец по 1/3 ч. л. или по вкусу (кто как любит)
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
2
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
3
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать.
4
Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
5
Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
6
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.
7
Приятного аппетита!
8
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления "Пшенников"
9
Видео длительностью всего 0:57 мин.
10
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
11
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
12
Спасибо всем!



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями