avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Yakitori Chicken Kebabs от шефа Эндрю
Yakitori Chicken Kebabs от шефа Эндрю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Yakitori Chicken Kebabs от шефа Эндрю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Рецепт самого любимого и талантливого шефа Эндрю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринные бедра без кости - 9 штук (около 2 кг)
  • Соевый соус 300 мл
  • Рисовое вино (mirin, сухое белое вино) 150 мл
  • Саке 100 мл
  • Сахар (мед) 100 г
  • Имбирь - 3 см
  • Чеснок 2 зуб.
  • Тонкие шампуры или деревянные шпажки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
При использовании деревянных шпажек: замочить их на 30 минут в воде.
2
Порезать куриное мясо на кусочки 2,5 см.
3
Смешать соевый соус, рисовое вино, сахар (мед), саке, имбирь (натертый), чеснок (выдавленный через пресс).
4
Замариновать курицу в маринаде 15 минут.
5
Нанизать мясо на шампуры (деревянные шпажки). Маринад сохранить.
6
Жарить на гриле шашлычки 5 минут, затем перевернуть смазать маринадом и жарить еще 5-10 минут (до готовности)
7
Подавать с рисом или китайской лапшой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями