Фасоль с макаронами, Pasta faggioli, по итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Простой экономный рецепт. Фасоль консервированная Borlotti любой марки.
Ингредиенты
фасоли, 400 гр., фасоль любая, но не белая большая, можно консервированную в собственном соку, также можно сухую сварить. Банка
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Макароны маленькие любой формы.
Соль, специи, перец по вкусу.
По желанию оаощной кубик вместо соли.
Помидор 0,5 шт.
растительного масла. 2 ложки
Сельдерей 1 ветку.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Возьмите кастрюлю с толстым дном или сковороду с высокими бортами и толстым дном.
Нарежьте лук кубиками. Обжарьте. Морковь натрите на крупной терке, обжарьте вместе с луком.
2
Добавьте нарезанный кубиками помидор, сельдерей, соль, специи и все залейте водой, так, чтобы хватило сварить в ней макароны. Когда вода закипит, бросьте 250 гр. макарон, получится порция на 4-х человек. Но иногда, я макароны варю отдельно и тогда воды в сковороду наливайте, чтобы покрыла фасоль.
3
Вот и все!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Большое спасибо за рецепт) Получилось красиво оранжево и вкусно) Камера на телефоне плохо работает, поэтому не получилось сфотографировать( Я готовила на...
12 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!